スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  1. --/--/--(--) --:--:--|
  2. スポンサー広告

レシピコンテスト受賞のお知らせ♪

拝啓、皆々さま。

本日、嬉しいお知らせがあります♪

ハウス「特選本香り」シリーズを使った和風スパイスコンテストで、

「生にんにく賞」

をいただきました!!

審査員のこうちゃん、豪さん、選んでいただき、本当にありがとうございました♪

レシピブログのレシピコンテスト受賞は、レシピブログを始めて以来の夢だったので、とっても嬉しいです!!

入賞したレシピはこちら♪

簡単☆もやしと砂肝のペペロン炒めバター載せ♪」

砂肝ともやしのぺペロンバター♪

今、流行りの<もやし>を使った料理なのに、ペペロンチーノのネーミングで味の特徴をしっかり伝えているところがプロのようです。にんにくを使った料理は当たり前すぎて特徴が出しにくいところが高いハードルですが、簡単にクリアしたプロ級のお料理です。

すんごいほめ言葉でかなり恐縮してしまいました☆

が、これを励みに、今後も頑張って行きたいと思います♪

これまで応援してきてくださった方々にも、本当に感謝しています。

やっとここまで来られました~~(T_T)

ありがとうございます❤

レシピブログさまも本当にありがとうございました♪

4つの応援クリック、いつもありがとう♪
最初にポチっとよろしくね!

おいしそう♪と思ったらおいしそうボタンも押してくださいね(^_-)-☆

レシピブログのランキングに参加中♪ よろしければクリックしてくださいね♪
おいしさのバロメーターとなる、おいしそうボタンもよろしくお願いします♪ 

ブログランキングバナー
かなり下がり気味☆よろしくです~^^;

にほんブログ村 料理ブログへ
にほんブログ村

主婦クラブ『シュフル』 主婦ブログランキングへ

最近のレシピはこちらから→最近レシピ
目次一覧(作成中)はこちら

いつもコメント残して下さる方に加えて、いつも遊びに来てくださっている方、本当にありがとうございます(*^_^*)♪お顔は見えませんが、それだからこそ感謝の気持ちでいっぱいです<(_ _)>❤

♪♪♪

記事は、また明日更新しますネ♪お料理写真がたまってきたし、レシピブログさんはじめモニター記事も書かなくっちゃ☆

昨日でかけたランチ付きセミナーでも、すごくいいことあったんですよ(*^^)v

すごくツキが回ってきた感じ~♪

ラッキー☆ハッピー♪嬉しい~❤

今日は神戸で恒例のヘアカットに♪

ホットパーマをかけてウキウキです❤

ちょっと更新がさらにマイペースになってしまっていますが、今後ともどうぞよろしくお願いいたします<(_ _)>

(最近、日中外出すると、かなりの頻度で更新が滞ります^^;これもアラなんとかの宿命!?)

かしこ。

ちょこっとニュース~♪

最近のニュースはこちらを見てね(^_-)-☆→ちょこっとニュース

今日も最後まで読んでいただき、ありがとうございました(*^_^*)♪
スポンサーサイト

テーマ:お知らせ - ジャンル:その他

  1. 2010/10/01(金) 22:31:29|
  2. ごあいさつ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:11
<<今日からマイナス5歳若く見られる私に!ベジフルランチを森川あやこ先生と一緒に♪ | ホーム | 簡単☆白だしdeキムチ入りたっぷり野菜鍋♪シティライフ10月号掲載~>>

コメント

今日から10月ですね(*⌒ー⌒)

今日は27℃と汗ばむ陽気でしたが朝が13℃だったので一日の気温差が大きいですね(=^O^=)

そう~今月の20日に南港で大阪ガスのビジネス創造展を見学に行く予定になりました(*^ ^*)
  1. 2010/10/01(金) 23:43:01 |
  2. URL |
  3. 青いクラゲ #-
  4. [ 編集]

ゆみぴぃさん 「生にんにく賞」おめでとう p(^^)q

こうちゃん&豪さんに選んでもらえて
良かったやん☆

バター載せってのが食欲そそりますね!!
コレ作ってみよっと^^/
  1. 2010/10/02(土) 00:07:43 |
  2. URL |
  3. TAKEMI #-
  4. [ 編集]

生ニンニク賞受賞、おめでとうございます。
これからも素敵なオリジナルレシピ、楽しみにしてます。
今日中に20万ヒット達成できそうですね。
でも、午後から外出なので、キリ番踏めないかも(涙)
  1. 2010/10/02(土) 00:33:33 |
  2. URL |
  3. タヌ子 #-
  4. [ 編集]

ゆみぴいさん、生ニンニク賞おめでとうございます。
砂肝苦手なんだけど・・・これなら食べれそう~バターも入ってるし☆

MARTって、ワンプレートBOOKのこと?
それだったらP53のビーンズの焼きカレーと
P113のツナの豆乳りゾットだょん!
変な顔に映ってるけど、
まぁ~見てやってくださいなぁ♪~~あはは!
  1. 2010/10/02(土) 01:43:58 |
  2. URL |
  3. 桃とん #EBUSheBA
  4. [ 編集]

管理人のみ閲覧できます

このコメントは管理人のみ閲覧できます
  1. 2010/10/02(土) 06:00:32 |
  2. |
  3. #
  4. [ 編集]

生にんにく賞おめでとうv-315
凄い凄い!!
頑張ったねv-424

もやしとずりがあるので、作ってみるね♪
今後の活躍たのしみ~~~♪


  1. 2010/10/02(土) 07:26:50 |
  2. URL |
  3. 絵留萌♪ #-
  4. [ 編集]

ゆみぴいさ~ん^^♪

おはようございます!

にんにく賞☆おめでとうございます.+:。(≧∇≦)ノ゚.+:。
もやしと砂ずり♪すっごく美味しそう~っ(≧∀≦)♪
ゆみぴいさんカッコいい~♡
これからも素敵なレシピ楽しみにしていますネ^^!

応援ぜ~んぶぽちっ!
  1. 2010/10/02(土) 10:34:09 |
  2. URL |
  3. AYA #-
  4. [ 編集]

おめでとうございます!

受賞おめでとうございます!!(^^)v
とっても美味しそうなので、私も作ってみますね♪
取り急ぎお祝いコメントまで☆
  1. 2010/10/02(土) 11:00:55 |
  2. URL |
  3. フード・クチュール #olb1JwF2
  4. [ 編集]

受賞おめでとうございます。
砂肝、こちらでは砂ずりと呼びますが、独特の食感も楽しめそうですね。
  1. 2010/10/02(土) 16:36:49 |
  2. URL |
  3. 桃源児 #-
  4. [ 編集]

おめでとうございます♪

受賞しちゃうって本当に凄いですね( 〃▽〃)ノ

いつも美味しそうなお料理なんだもの♪
ネーミングも考えるのって大変ですよね。。。

これからも頑張っていっぱい美味しいレシピお願いしま~す(*^^)v
  1. 2010/10/02(土) 22:34:28 |
  2. URL |
  3. 紀樺 #-
  4. [ 編集]

おめでとう♪

ゆみぴいさん
「生にんにく賞」受賞 おめでとうございます。
これも、美味しそう(*^_^*)
砂ずり大好きなので、これも参考にさせてもらおう(*^^)v
今日の運動会は、どうなったのかな?
朝は、晴れてたのに、雨が降ってきたね。
今日は、始めから中止だったかな?
こんなとき、困るよね。お弁当が・・・。
  1. 2010/10/03(日) 13:17:43 |
  2. URL |
  3. sakura #nQriN1oY
  4. [ 編集]

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://yumipnikki.blog51.fc2.com/tb.php/934-cd3d2d9a
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。