スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  1. --/--/--(--) --:--:--|
  2. スポンサー広告

ゆで卵のスタッフ~カニのほぐし身入り~2種♪

レシピブログ様、お待たせいたしました☆やっとレイモスの記事が書けます(*^_^*)❤
・・・というわけで、今日はレシピブログさんのモニターで当選したスパークリングワイン、REYMOS(原産国スペイン)に合う、ピンチョス料理です(*^^)v

ピンチョスとは、簡単に言うとスペイン料理のおつまみで、お皿に載せるとタパス、串に刺したり、パンなどに載せたり、一口サイズのフィンガーフードのことをこう呼んでいます。料理のスタイルのことを言うんですね(^_-)-☆(こういうの、タヌ子さんよくご存知ですよね^m^♪)

ゆで卵のスタッフ(蟹のほぐし身入り2種)♪

いつもコメント残して下さる方に加えて、いつも遊びに来てくださっている方、本当にありがとうございます(*^_^*)♪お顔は見えませんが、それだからこそ感謝の気持ちでいっぱいです<(_ _)>❤
よろしければ応援クリックお願いしま~す!

クリックしていただくと、そのランキングのページが開き、このブログへのポイントが入ります。サイドに他のランキング登録しています。

有名お料理ブロガーさんがいっぱい☆



私も頑張ります!応援クリックよろしくね(^_-)-☆
ありがとう~❤レシピブログ、ママ部門20位内に入っています♪とっても嬉しいです^m^❤

   ブログランキングバナー

↑                ↑
こちらもよろしく♪      大型ランキングサイト♪

にほんブログ村 料理ブログ 簡単料理へ
にほんブログ村復活しました。

今回レシピブログさんで告知していた、「スパークリングワインREYMOS」レシピモニター30名さま大募集!に応募していて、見事当選いたしました(*^_^*)

ブログ用写真090625 005

今回ばかりは30名さまという少ない人数に、よくぞ当選した!と自分でも驚いております☆
(応募少なかったかな^^;?)

是非心して、ピンチョス料理、作らせていただきます<(_ _)>❤

早速(ちょっと遅くなっちゃいましたが、)作って見ました(*^^)v

これは、超簡単!!

ゆで卵のスタッフ~カニのほぐし身入り~♪」です!(^^)!

トッピングに柚子こしょうとマヨネーズの2種類を作ってみました(*^_^*)❤

ゆで卵のスタッフ(蟹のほぐし身入り)柚子こしょうのせ♪

黄色鮮やかな一品で食欲も湧いてきます♪
楽しいパーティにこんなものはいかがですか~?^m^♪

ゆで卵のスタッフ(蟹ほぐし身入りマヨネーズのせ)♪

<材料>8個分
卵4個・カニのほぐし身1缶・飾り用パセリ少々・柚子こしょう、マヨネーズ適量

<作り方>
1.ゆで卵を茹で、皮をむき、縦半分に切って黄身を取り出す。

ブログ用写真090701ピンチョス 041

2.軽く水気を切ったカニのほぐし身と1の黄身をよく混ぜ合わせる。味をみて良ければO.K.(足りなければお好みで塩こしょうしてください。缶詰にもよると思いますが入れなくてもいいと思います。)柚子こしょうやマヨネーズをこの段階で入れてもO.K.♪

ブログ用写真090701ピンチョス 040

3.1の白身の穴に2を入れ、上に盛るように載せる。

4.柚子こしょうまたはマヨネーズを載せ、パセリを飾る。

柚子こしょうのが笑っちゃうほど美味しい~(>_<)❤

とっても簡単、みんなでワイワイ楽しいパーティにぴったり♪の茹で卵のスタッフ!
あらゆるアレンジ可能で、子供と一緒に作っても楽しいですよね(^_-)-☆

スペイン生まれのスパークリングワインREYMOSモニター参加中!

今回30名の募集に当選させていただきまして、レシピブログさん、本当にありがとうございます♪

メールをチェックするだけでポイントがたまる登録無料のお得サイト、フルーツメールです♪ポイントためて素敵な商品と交換しよう~知らなきゃ損!!どんなのか見るだけでも見てってね~(^_-)-☆

新しい動画もサイドに貼ってあるので、よろしければチェックして行って下さいね(*^_^*)❤


フルーツメール


ちょこっとニュース~♪&コメレス

昨日は10万hitのお祝いコメント、皆さんどうも有難うございました(*^_^*)♪

今回体調があまりよくなかったので、ちょっとは気づいていたのですが、気付いたら、「あ、過ぎてる・・」って感じで・・^^;

ちょっともう少し後になるかもしれませんが、何かプレゼント企画したいと思っておりますので、どうぞお楽しみに❤

皆さん昨日もコメント&応援クリックありがとうございます♪

コメレス、コメ欄の返信機能をしばらく使ってやってみます(*^^)v
前に書いた記事のコメ欄へどうぞ(*^_^*)❤

最後までお読みいただき、どうもありがとうございました♪
ひと手間のコメント&応援・・とっても嬉しいです(*^_^*)❤

金の豚♪

こちらのサイトは、飲食店から塾まで、色々なフランチャイズの資料請求ができます♪
ビジネスの参考にもなるし、見て損はありませんよ♪
↓こちらをクリック♪資料請求するだけなら無料です❤



一度どんなものか見てみてね(^_-)-☆

↓スクール情報ならこちらをクリック♪4月から心機一転スキルアップ目指しましょ(^_-)-☆まずは資料請求を♪





みなさん、いつもたくさんのコメントありがとうございます(*^_^*)vとっても励みになります❤
コメレスは時間のある時は次の記事で。ない時は皆さんのブログに訪問して返させていただきます。訪問が滞りそうな時もこちらにてお返事させてもらうときもありますのでご了承ください。ブログをお持ちでない方はこちらでお返事いたします。気軽にコメントお残し下さいね(^_-)-☆
日によって、訪問に時間がとれないときもあります。ぼちぼち訪問させていただいておりますのでご了承くださいませ<(_ _)>❤
※当ブログに関係のないコメント&TBは勝手ながら削除させていただくことがあります。ご了承ください<(_ _)>
スポンサーサイト

テーマ:ごはん日記(写真付き) - ジャンル:日記

  1. 2009/07/02(木) 13:00:00|
  2. 料理 スペイン・ポルトガル
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:36
<<薄焼きせんべいdeピンチョス♪12種 | ホーム | ザ・ストレート&甲子園でランチ&10万hit突破♪>>

コメント

こんにちは~
後れましたが、10万ヒットおめでとございます~!!
すごい・・・10万ってどのくらいなんだろう・・・

今日のピンチョス、おいしそう~
カニの身と黄身って想像しただけでも
とろけそうですね~ ^^
ワインにも合うんでしょうね。
  1. 2009/07/02(木) 14:49:50 |
  2. URL |
  3. 七じゃむ #-
  4. [ 編集]

こんにちわぁ~♪

10万ヒット~~w( ̄▽ ̄;)wワオッ!!
スッゴ~い。。。
★:゜*☆※>('-'*)♪オメデトウ♪(*'-')<※★:゜*☆

ゆで卵のスタッフ
ゆで卵がオッシャレ~になったねヽ(*^^*)ノ
とっても美味しそう♪
スパークリングワインのお味はいかがかしら~。。。
 
  1. 2009/07/02(木) 14:57:48 |
  2. URL |
  3. 杏大ママ #-
  4. [ 編集]

30人しか当たらないのに、あまり多くない私が訪問している先に2人も当たりがいるというのはすごいかも。
ゆで卵、昔は、黄身がもそもそしててキライだったけど、こういう料理だったら子供の時にも食べられたかも。
卵もカニも生臭さいようなクセがあるので、キュッと冷えたスパークリングならあいそうですね!
  1. 2009/07/02(木) 16:12:50 |
  2. URL |
  3. ☆青☆ #-
  4. [ 編集]

こんにちは☆

いいですね♪ピンチョス☆
わたしも作ってみようかなって思っていたんでとっても参考になりました!!
  1. 2009/07/02(木) 16:42:46 |
  2. URL |
  3. Rinko☆ #-
  4. [ 編集]

はじめまして。
ゆで卵美味しそうですね♪
スパークリングワインと合いそう♪
あぁお腹空いてきたぁ。笑

お邪魔しました。

m2もブログしていますお気軽にどうぞです!

ポチっと☆
  1. 2009/07/02(木) 17:04:04 |
  2. URL |
  3. m2 #-
  4. [ 編集]

おめでとう~!

遅ればせながら10万ヒット、おめでとうございます!
わたしもゆみぴいさんのブログからたくさんのヒントいただいてます。これからもガンバってくださいね!
ピンチョスって見た目もかわいいし、簡単だし、いいね!今度作ってみます。
  1. 2009/07/02(木) 17:05:50 |
  2. URL |
  3. とりぶう #-
  4. [ 編集]

七じゃむさんへ

> こんにちは~
> 後れましたが、10万ヒットおめでとございます~!!
> すごい・・・10万ってどのくらいなんだろう・・・

ありがとうございます♪
早い人はもっと早いけど、私は1年半くらいで達成しました(*^^)v

> 今日のピンチョス、おいしそう~
> カニの身と黄身って想像しただけでも
> とろけそうですね~ ^^
> ワインにも合うんでしょうね。

ビールよりはワインに合うと思います(*^_^*)v
  1. 2009/07/02(木) 17:34:03 |
  2. URL |
  3. ゆみぴい #-
  4. [ 編集]

杏大ママさんへ

> 10万ヒット~~w( ̄▽ ̄;)wワオッ!!
> スッゴ~い。。。
> ★:゜*☆※>('-'*)♪オメデトウ♪(*'-')<※★:゜*☆

ありがとうございます♪
やっとここまで来られました(*^_^*)❤

> ゆで卵のスタッフ
> ゆで卵がオッシャレ~になったねヽ(*^^*)ノ
> とっても美味しそう♪
> スパークリングワインのお味はいかがかしら~。。。

実はまだ飲んでないんですよねえ・・。
でもこれ、スパークリングワインに合いそうでしょ?^m^♪
一人では飲みきれないので、ちょっとパーティでも開こうかしら(笑)?
(何の名目にしようか悩むゆみぴいでした^^;)
  1. 2009/07/02(木) 17:37:55 |
  2. URL |
  3. ゆみぴい #-
  4. [ 編集]

☆青☆さんへ

> 30人しか当たらないのに、あまり多くない私が訪問している先に2人も当たりがいるというのはすごいかも。

たの子さんのことかな?
結構、オンナジものが当たったりしています(*^_^*)♪

> ゆで卵、昔は、黄身がもそもそしててキライだったけど、こういう料理だったら子供の時にも食べられたかも。
> 卵もカニも生臭さいようなクセがあるので、キュッと冷えたスパークリングならあいそうですね!

そういってもらえると作った甲斐があります(*^_^*)♪
  1. 2009/07/02(木) 17:39:24 |
  2. URL |
  3. ゆみぴい #-
  4. [ 編集]

Rinko☆さんへ

> いいですね♪ピンチョス☆
> わたしも作ってみようかなって思っていたんでとっても参考になりました!!

いつもありがとうございます♪
ピンチョスって可愛くておしゃれになるからいいですよね^m^♪

あと何品かは応募したいので、頭働かせます(^_-)-☆
  1. 2009/07/02(木) 17:41:45 |
  2. URL |
  3. ゆみぴい #-
  4. [ 編集]

m2さんへ

> はじめまして。
> ゆで卵美味しそうですね♪
> スパークリングワインと合いそう♪
> あぁお腹空いてきたぁ。笑

初めまして♪ご訪問ありがとうございます(*^_^*)
そういっていただけてとっても嬉しいです(*^^)v

> お邪魔しました。
>
> m2もブログしていますお気軽にどうぞです!
>
> ポチっと☆

これからもどうぞよろしくお願いします(^_-)-☆
  1. 2009/07/02(木) 17:43:03 |
  2. URL |
  3. ゆみぴい #-
  4. [ 編集]

とりぶうさんへ

> 遅ればせながら10万ヒット、おめでとうございます!

ありがとうございます♪
やっとここまで来られました(*^^)v

> わたしもゆみぴいさんのブログからたくさんのヒントいただいてます。これからもガンバってくださいね!

波があるけど頑張りま~す♪

> ピンチョスって見た目もかわいいし、簡単だし、いいね!今度作ってみます。

そうなんですよね~♪見た目が可愛くておしゃれだからホントいい♪
このゆで卵のスタッフなんかめちゃ簡単で美味しいの♪
是非お試しあれ~^m^❤
  1. 2009/07/02(木) 17:44:41 |
  2. URL |
  3. ゆみぴい #-
  4. [ 編集]

当選したスパークリングワインはおいしかった!?
このピンチョス、おいしそう!
私、ゆで卵のスタッフィングが好きなんだけれど、カニのほぐし身って最高だね☆
きれいに出来ていて、いくつでも食べられちゃいそう!

もう体は大丈夫なの???
応援も4☆
  1. 2009/07/02(木) 18:04:22 |
  2. URL |
  3. panipopo #nmwP0wpU
  4. [ 編集]

こんばんは。遅ればせながら、10万ヒットおめでとうございます~!!私のささやかなブログが10万ヒットになるのはいつのことやら......何とか長く続けられるように頑張ります~!

ピンチョスって時々目にする言葉だったのですが、意味が今ひとつ??という感じでした。ゆみぴいさんに教えてもらっちゃった~!
ゆで卵のピンチョス、とってもきれいに仕上がっていますね。オシャレ~!!

応援☆また遊びに来ます~!
  1. 2009/07/02(木) 18:49:42 |
  2. URL |
  3. バニラビーンズ #-
  4. [ 編集]

おーこれは いい事聞いちゃいました ^^)
いろいろアレンジができそうですね!!
可愛いし・・・綺麗だし・・・ぜーったい美味しいし~!!
今度作ってみよう ^^)
  1. 2009/07/02(木) 21:13:54 |
  2. URL |
  3. イノぶた #-
  4. [ 編集]

こんばんは

ピンチョス、いいですね。
やっぱり洋酒に合いそうです。
食品モニター、アルコールもあるんだったら私も応募したいなぁ(笑)
あ、10万ヒットおめでとうございます。すごいですね!
  1. 2009/07/02(木) 21:30:23 |
  2. URL |
  3. ふしぎ男 #EqFhQBps
  4. [ 編集]

シンプルだけど、卵の黄色ってすごく華やかですよね!
ついつい手がでます(^^
カニが入ってるんですか、食べてみて美味しい~!ってなりそうです。
バールで一杯、ピンチョスをちょっと選んでささっと飲んでかえる。
いいなぁ~!
応援( v^-゜)σ★★★★
  1. 2009/07/02(木) 21:34:30 |
  2. URL |
  3. にぽぽ #-
  4. [ 編集]

こんばんは
ちょっとご無沙汰しちゃいました。
その間に、10万ヒットだったんですね
ワタシがヒットをとりたかったな~
スタッフドエッグ。
うちではいつもいつも明太子ですねえ。
カニなんて贅沢で使えないよ~
でもパーティーなんかではいいかもしれません。
ワインに合いそうだし。ああ、食べたいなあ
  1. 2009/07/02(木) 22:20:40 |
  2. URL |
  3. ゆうまま #-
  4. [ 編集]

パニポポさんへ

> 当選したスパークリングワインはおいしかった!?

スパークリングだから開けるとすぐ飲まないといけないと思うと、まだ飲んでないの☆でも甘口って書いてるから、なんとなく味も想像できるのだけど・・
でも飲んだ方がいいと思って開けようと思ったのだけど、私、この栓開けられないかも(~_~;)☆
誰かワイン好きなお友達に開けてもらってパーティでもしようかな(笑)?

> このピンチョス、おいしそう!
> 私、ゆで卵のスタッフィングが好きなんだけれど、カニのほぐし身って最高だね☆
> きれいに出来ていて、いくつでも食べられちゃいそう!

ありがとう❤パニポポさんにそう言ってもらえるとホント嬉しいワン^m^♪

> もう体は大丈夫なの???
> 応援も4☆

ご心配&応援ありがとう❤
今日は調子も出て大丈夫でした(*^_^*)v
  1. 2009/07/02(木) 23:59:03 |
  2. URL |
  3. ゆみぴい #-
  4. [ 編集]

バニラビーンズさんへ

> こんばんは。遅ればせながら、10万ヒットおめでとうございます~!!私のささやかなブログが10万ヒットになるのはいつのことやら......何とか長く続けられるように頑張ります~!

ありがとうございます♪私も最初一日50アクセスくらいだったのだけど、少しずつ増えて1年半かけてここまできました(*^_^*)♪応援してるから頑張って❤

> ピンチョスって時々目にする言葉だったのですが、意味が今ひとつ??という感じでした。ゆみぴいさんに教えてもらっちゃった~!

私も串にさすものだけを言うのかと思っていたら、結構幅が広いんだなって思いました(*^_^*)

> ゆで卵のピンチョス、とってもきれいに仕上がっていますね。オシャレ~!!

ありがとう❤結構自信作です♪

> 応援☆また遊びに来ます~!

いつもありがとう~私もまた行くね(^_-)-☆
  1. 2009/07/03(金) 00:02:07 |
  2. URL |
  3. ゆみぴい #-
  4. [ 編集]

イノぶたさんへ

> おーこれは いい事聞いちゃいました ^^)
> いろいろアレンジができそうですね!!
> 可愛いし・・・綺麗だし・・・ぜーったい美味しいし~!!
> 今度作ってみよう ^^)

イノぶたさんも器用な感じだから、ちょちょいとやりそうですね~♪
なんかいいアレンジ見つけたらまた教えてくださいね~^m^♪
  1. 2009/07/03(金) 00:03:05 |
  2. URL |
  3. ゆみぴい #-
  4. [ 編集]

ふしぎ男さんへ

> ピンチョス、いいですね。
> やっぱり洋酒に合いそうです。
> 食品モニター、アルコールもあるんだったら私も応募したいなぁ(笑)
> あ、10万ヒットおめでとうございます。すごいですね!

そろそろ、鉄人魂がムクムクとしてきましたか!?(笑)
お酒も時々ありますね。
これはレシピブログさんのワインですが、先日いただいたのもレシピブログさん、ザ・ストレートの発泡酒はモラタメさん。少し前クックパッドさんで日本酒をいただきました(*^^)v今料理酒モニターす丹波ってますが(~_~;)☆(これは関係ないか(笑))
お酒の見つけたら応募しておいたらいかがですか?その際にはサイトに登録が必要になりますけど♪

お祝いコメありがとうございます❤
  1. 2009/07/03(金) 00:07:22 |
  2. URL |
  3. ゆみぴい #-
  4. [ 編集]

にぽぽさんへ

> シンプルだけど、卵の黄色ってすごく華やかですよね!
> ついつい手がでます(^^
> カニが入ってるんですか、食べてみて美味しい~!ってなりそうです。
> バールで一杯、ピンチョスをちょっと選んでささっと飲んでかえる。
> いいなぁ~!
> 応援( v^-゜)σ★★★★

ああ、本場スペインに旅してみたい~(>_<)☆
それこそバールで立ち飲みだよ~(笑)
ああ、誰か連れてって~(他力本願な私でした(笑))
いつもありがとうございます♪
  1. 2009/07/03(金) 00:09:09 |
  2. URL |
  3. ゆみぴい #-
  4. [ 編集]

ゆうままさんへ

> こんばんは
> ちょっとご無沙汰しちゃいました。
> その間に、10万ヒットだったんですね
> ワタシがヒットをとりたかったな~

そうなんです♪やっとここまで来られました(*^_^*)❤
誰が踏んだか分からないんですよね^^;いつの間にか過ぎちゃってました(^_^;)☆

> スタッフドエッグ。
> うちではいつもいつも明太子ですねえ。
> カニなんて贅沢で使えないよ~
> でもパーティーなんかではいいかもしれません。
> ワインに合いそうだし。ああ、食べたいなあ

明太子も結構高くないですか?カニ缶も300円くらいですよ^m^♪(セール時に勝ってるからもっと安いかも)明太子は刺激的な味になりそうですね☆
  1. 2009/07/03(金) 00:11:38 |
  2. URL |
  3. ゆみぴい #-
  4. [ 編集]

パーティにはよさそうな料理ですね。いいおつまみになりそうです。
カニの身が入っているというのが、豪華です。
  1. 2009/07/03(金) 01:14:28 |
  2. URL |
  3. 桃源児 #-
  4. [ 編集]

まぁ、おしゃれな一品ですね。ついつい、手がでてつまんじゃいそう(^w^)

今朝、ダンナがゆで卵を作っておいてくれたのですが、汚れたお皿に皮むいて、ポン。
…これ、どうやって食べろと?中の火の通り具合も分からなくて(-"-;)

料理は、お味も見た目もどちらも大切ですよね!!
  1. 2009/07/03(金) 07:59:54 |
  2. URL |
  3. yyumicoach #vwmIP2oc
  4. [ 編集]

スペインのバスク地方に行ったのに、ピンチョスを食べ逃したので、ピンチョスには思いっきり恨みがあります(笑)
色の綺麗な物ってスペインのタパスバーでも目を引きます。
笑っちゃうほど美味しい柚子胡椒、スペイン人にも食べて欲しいですね。
一度たの子さんと二人でスペインのタパスバーに日本テイストの美味しいおつまみを並べて欲しい!
  1. 2009/07/03(金) 08:33:15 |
  2. URL |
  3. タヌ子 #-
  4. [ 編集]

↑のタヌ子さんのコメントがたまたま目に入りました。
スペイン進出いたしますか!(笑)
卵はかわいいですよね。
色々アレンジが出来そうだし、まねっこしたい作品です!!
  1. 2009/07/03(金) 10:16:45 |
  2. URL |
  3. たの子 #-
  4. [ 編集]

オメデトー!!

たまご、カワイイ、器にもあってるね♪
これはね、お母さんがよくお弁当に入れてくれた~
なつかしいなぁ♪
かわいい一品が手軽に出来ていいよね~♪

おうえん
  1. 2009/07/03(金) 10:45:24 |
  2. URL |
  3. みぃや #qbIq4rIg
  4. [ 編集]

桃源児さんへ

> パーティにはよさそうな料理ですね。いいおつまみになりそうです。
> カニの身が入っているというのが、豪華です。

パーティにはちょっとこういうの入れると豪華に見えますよね^m^♪
お安いカニ缶を使ったのですけどね(笑)
  1. 2009/07/03(金) 11:20:20 |
  2. URL |
  3. ゆみぴい #-
  4. [ 編集]

yyumicoachさんへ

> まぁ、おしゃれな一品ですね。ついつい、手がでてつまんじゃいそう(^w^)

ありがとうございます♪

> 今朝、ダンナがゆで卵を作っておいてくれたのですが、汚れたお皿に皮むいて、ポン。
> …これ、どうやって食べろと?中の火の通り具合も分からなくて(-"-;)

茹で卵を茹でて置いてくれるなんてすばらしい!!
うちのパパりん・・ゆで卵茹でられるのかしら・・・^^;?

汚れたお皿・・せっかく作ってくれたのに、ダンナさん残念でした☆

> 料理は、お味も見た目もどちらも大切ですよね!!

やはりきれいな方が見て楽しいですよね。
普段はあんまり気合入りませんが、パーティくらいは頑張れるかな~って思います^m^♪
  1. 2009/07/03(金) 11:23:11 |
  2. URL |
  3. ゆみぴい #-
  4. [ 編集]

タヌ子さんへ

> スペインのバスク地方に行ったのに、ピンチョスを食べ逃したので、ピンチョスには思いっきり恨みがあります(笑)

タヌ子さんは色んなお料理を楽しめていいですよね~♪
いつか、お手伝いでいいから(笑)ついていきたい♪♪

> 色の綺麗な物ってスペインのタパスバーでも目を引きます。

特にあちらの方は、そういうのを意識して盛り付けているような気がします。

> 笑っちゃうほど美味しい柚子胡椒、スペイン人にも食べて欲しいですね。

スペイン人が食べたらどう感じるでしょうか?
カニはあちらにはないんでしたっけ??

> 一度たの子さんと二人でスペインのタパスバーに日本テイストの美味しいおつまみを並べて欲しい!

ジャパニーズテイストが売りならウケルかも^m^♪
  1. 2009/07/03(金) 11:25:22 |
  2. URL |
  3. ゆみぴい #-
  4. [ 編集]

たの子さんへ

> ↑のタヌ子さんのコメントがたまたま目に入りました。
> スペイン進出いたしますか!(笑)

是非目指しましょう(笑)
だれかスペインまで連れてって欲しいですね!!(また他力本願な私・・)

> 卵はかわいいですよね。
> 色々アレンジが出来そうだし、まねっこしたい作品です!!

たの子さんなら何を入れるかな~?^m^♪
ウフフ♪
  1. 2009/07/03(金) 11:28:10 |
  2. URL |
  3. ゆみぴい #-
  4. [ 編集]

みいやさんへ

> オメデトー!!

ありがとう~♪

> たまご、カワイイ、器にもあってるね♪
> これはね、お母さんがよくお弁当に入れてくれた~
> なつかしいなぁ♪
> かわいい一品が手軽に出来ていいよね~♪

みいやさんのお母様、本当におしゃれ♪
だからみいやさんも色々なものが普通に作れるんだね~(^_-)-☆
うちはお弁当にカレー入れてたことがあって今でも忘れられないよ(笑)

> おうえん

いつもありがとう❤
  1. 2009/07/03(金) 11:30:12 |
  2. URL |
  3. ゆみぴい #-
  4. [ 編集]

まいど^^)

こんなん~好きやわ~^^

黄身のない白身だけのゆで卵って~

何か不気味やな~^^

応援四つ


ほな また〆
  1. 2009/07/03(金) 11:43:18 |
  2. URL |
  3. 安ちゃん #-
  4. [ 編集]

安ちゃんへ

> まいど^^)
>
> こんなん~好きやわ~^^
>
> 黄身のない白身だけのゆで卵って~
>
> 何か不気味やな~^^
>
> 応援四つ
>
>
> ほな また〆

いつもありがとうございます~♪
白身だけって不気味・・笑っちゃったじゃないですか!?(笑)
でもほんとそうかも~^m^♪
  1. 2009/07/03(金) 13:32:00 |
  2. URL |
  3. ゆみぴい #-
  4. [ 編集]

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://yumipnikki.blog51.fc2.com/tb.php/537-4b366628
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。